LoUcUrA

Entro e saio de mim

Através de portas

Que se encontram

As vezes, abertas

Outras, trancadas

Se sou louca

Encontro sanidade na minha loucura

Se sou sã

Encontro loucura na minha sanidade

Abalone
Enviado por Abalone em 16/07/2012
Código do texto: T3781271
Classificação de conteúdo: seguro