LABORATÓRIO DE INSANIDADE
AS PESSOAS SÃO,
COMO SÃO!
NÓS TEMOS O LIVRE ARBÍTRIO
DE ACEITÁ-LAS,
OU NÃO!
ACHO UMA BAITA SACANAGEM,
UMA INDECÊNCIA...
UMA INDECÊNCIA...
EXIGIR QUE A PESSOA
MUDE A SUA ESSÊNCIA!
NOSSAS EXIGÊNCIAS,
POUCO A POUCO,
TRANSFORMAM O OUTRO NUM LOUCO!
MUDE A SUA ESSÊNCIA!
NOSSAS EXIGÊNCIAS,
POUCO A POUCO,
TRANSFORMAM O OUTRO NUM LOUCO!
Alexandre Brito - 05/07/2012
(*) Imagem: Google