Alguém está te olhando enquanto você lê, mas você tirou a liberdade dele

Alguém embotou o meu cérebro

Ele está lento e rodando

A cinco rotações por minuto

De vez em quando são quatro

Fazer arte com isso?

Seria muito se eu conseguisse

Uma rima

Ou uma frase de efeito

Acho que ele está precisando de uma massagem

Você conhece alguma?

De certa forma a música me aliena

De mim mesmo

Não consigo mais sentir porra nenhuma

Não sei mais se eu tenho uma alma

Este lugar está me absorvendo

Vou virando paisagem

Vou virando cenário

Sempre

Estou com vontade de conhecer novas pessoas

Pessoas com mãos

Onde deveriam existir bocas

E ouvidos

Onde deveriam existir sexos

Quem sabe se eu conversasse com um tubarão

Antes de ser o jantar dele

Eu tivesse uma epifania ou uma dor real

Medo, esperança ou desejo

Vou comprar minha passagem para

Importa o destino?

O final de todo caminho é a morte

E isso me diz muito sobre a vida

Vou comprar minha passagem

Isso é vida

Aonde?

Isso é o fim dela

Alguém colou um pedaço de cola em meu cérebro

Fizeram uma vasectomia da minha liberdade

Eu posso entortar meu corpo

Mas a linha são eles quem fazem

Eu posso dançar o que eu quiser

Mas não posso parar de me mexer

E falar que sou um bom cidadão

Coisas terríveis estão pulando dentro do armário

Você não se importa de abrir?

Ei é você quem está dentro do armário

E só porque te disseram que é feio

Você vai deixar trancado?

Alguém mastigou meu coração e me devolveu

Falou que aquilo era amor

alguém achava que alguma coisa era assim

Chamou isso de conhecimento

Alguém não gostava de sexo

Falou que isso era pecado

Alguém usou a Desculpa de Deus

E justificou todos os séculos da história

Alguém embotou meu cérebro

Existe algo de errado ligando tudo isso

Teias de aranhas nas cabeças de todos

Ligados, conectados e abusados

consumidos pouco a pouco

Mas quem é a aranha?

Alguém colocou uma gaiola na minha alma

Nós estamos em perigo

Mas não existe nós

Existe esse muro de fezes e hipocrisia

Entre eu e você que define nós

Entre a realidade e o que nós chamamos de existência

Alguém embotou o meu cérebro

Será que com uma bala ele acorde?

http://whereismymindml.blogspot.com.br/

HeL
Enviado por HeL em 01/07/2012
Código do texto: T3754345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.