EU MUNDO

Vivo em dois mundos completamente diferentes, concorrentes.

Um traz a vida e outro a morte traz;

E eu quero morrer sem deixar de viver...

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 21/06/2012
Código do texto: T3736905