POR QUE???
SENTIU-SE DESVENDADA
DESPREPARADA
TRAÍDA
POR QUE?
POR QUÊ
ACHOU QUE ERA ÚNICA.
DESEJOU SER A ÚNICA
E TUDO AQUILO QUE FOI DITO?
PERDEU-SE
COMO UM COLAR DE PÉROLAS
QUE SE DESFAZ
TANTAS PALAVRAS...
TUDO PARECIA TÃO REAL
DESPIU-SE DE TUDO
DE TODAS AS COISAS DA QUAL
ACREDITAVA SEREM CORRETAS
MAS...DESCOBRIR QUE O MUNDO
PARTICIPAVA DE TUDO ISSO...
DECEPÇÃO!!!
NÃO ESTAVA PREPARADA!
QUIS SONHAR!
SONHOU!
QUIS AMAR!
AMOU!
QUIS SORRIR!
SORRIU!
RASGOU TODO O PUDOR,
ENTREGOU-SE POR INTEIRO...
E DESCOBRIU QUE O MUNDO COMPARTILHAVA
DO MUNDO QUE ELA ACREDITAVA SER SÓ SEU!
MULHER FATAL????
NÃO!
MENINA SONHADORA???
QUEM SABE???
E AGORA???
SENTIU-SE PERDIDA!
E QUAL PÉROLA
CORREU ATÉ SUA OSTRA
DESEJANDO JAMAIS TER SAÍDO
E PERMANECEU ALI...
ÀS ESCURAS...
NO FUNDO DO NADA....
PERDIDA NO SEU MUNDO
OUTRORA DE SONHOS....
AGORA ESQUECIDA!!!!