OS MÉDICOS TAMBÉM.
MEDICOS
Porteiros
Estão vigiando,
Evitando...
A entrada
Não é proibida!
E na portaria:
“a entrada é obrigatória”
Ah! Ninguém quer entrar?
Remédios cirurgias
Ilusões...
“a entrada é obrigatória”
Entrem!
Ponto final.
E os porteiros...
Todos...
Entrem!
Ponto final.
“a entrada é obrigatória”.