ASTRONAUTAS, "DEUSES", ALIENÍGENAS - ÚLTIMA PARTE -

ASTRONAUTAS, “DEUSES” ALIENÍGENAS

ÚLTIMA PARTE

Das variantes diversas houve muitas coincidências

Odin e Zeus, Júpiter e Netuno, Apollo Grego e Romano.

Dentre outras em sânscrito, egípcio arcaico, acadiano,...

Línguas exterminadas, mas que deixaram conseqüências.

Rastros de civilização extraterrestre forjaram esses Deuses

Senão, como explicar a tecnologia das Pirâmides de Guizé?

Inexistia a roda, o ferro, a polia, somente os braços de boa-fé

E a relação de “deus” e humanas que pariam semideuses?

Como mover pedras com mais de vinte toneladas sem guindaste?

Escritos da antiguidade, na ciência do século 21, mostram contraste

Gostaria de esculpir o granito com as mesmas ferramentas dos meus ancestrais!

Para ver que tipos de magia os faziam seres fenomenais.

A procriação sem cópula, da antiguidade, é algo que me intriga

Os Anunnakis experimentaram o intercambio genético.

Geoglifos são vistos há milhares de quilômetros do astro que nos abriga

E como esse mesmo astro paira na escuridão dum universo frenético?

Hoje somos formados por santos, deuses e anjos,... Todos abstratos

Recebemos informações transmitidas por nossas civilizações primitivas

E está latente que a religião tornou-se uma das políticas das mais lucrativas

Não queremos crer que tais revelações nos deixariam estupefatos...

Aos céus teríamos de olhar com mais consciência e respeito

Talvez um dia a involução mostrar-nos-á o nosso verdadeiro defeito.

Em novos petróglifos desenharíamos gigantes de cabeças de capacete

E à era mesozóica seríamos degustados como o principal banquete.

Muitos não acreditam que o homem pisou na lua e que há vida no espaço

Mas reverenciam estátuas desconexas e sem traço...

Que a ciência e a história são sem relevância. É privilegiado no teu regaço

Mas as evidências despertarão conseqüências no teu paço.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 28/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3693450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.