Fluídos
Uma flor que não cheira
É carinho cansado sem tesão
As cartas dançantes de uma feiticeira
Porque acabou a emoção
Os calores tensos
Os suores suspensos
Despedaçou.
A sensação primeira
O cigarro mal fumado
Olhares de qualquer maneira
Caco de vidro estraçalhado
Quebraram o templo
Arranharam os discos
Acabou.
Acontece a renovação
E aí mora o perigo
Escondido
Bandido
Seu corpo sem perfume
Calado
Esperado
Vamos comer
Lamber
Embeber
Dos fluídos de nós mesmos
Sangue quente
Amor paciente
Se entregue
Por favor,
Sossegue
No meu peito.