Teu beijo tem sabor de quero mais
Eu já não sei o que é ficar sem você.
O teu abraço que me protege,
O teu sorriso, que me faz suspirar,
Os teus lábios rosados que me alucinam.
O teu olhar conquistador
Que penetra m'nhalma
Enche meu coração de alegria
Quanto os teus olhos fitam o meu.
Ah, a tua boca!
Esta, tem sabor de quero mais.
Teu beijo, fresquinho, provocante...
Sabor morango com chocolate.
Curioso o final não?
Peguei você!
Quer saber a sensação?
Hum...Só testando!!!
Autora: Merari Tavares