Reabilitação

Lá estava eu... vivendo em um mundo irreal que existia

mas que ninguém conhecia

as pessoas.. estranhas e conhecidas

foi o fim, foi o começo

aqueles momentos, nunca me esqueço...

me traumatizou, e me encorajou

quis morrer

quis viver

era como um sonho real

e às vezes, um pesadelo infernal

que quando eu fui embora

acordei

e me deparei

com um mundo de verdade.

Nunca me senti tão viva como quando estava trancada

em uma ilusão temporária

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 20/05/2012
Código do texto: T3678127