Houve um prenúncio de chuva fina

Do tipo que prejudica
Que por dentro mui calada fica

Triste mortalha...
Que trava dentro do ser inerte,silente batalha
Fio de navalha...
Sem bacamartes nem canhões
Sem sons alarmantes de trovões
Das que abrigam imensas solidões

Veio este prenúncio de frio
O que garoou meu pensamento desprevenido
O que retardou meu movimento já tão contido

Veio uma nuvem estranha 
O que tragou meu olho com força tamanha
O que remeteu minha mente ao princípio...


E antes dos meus olhos ameaçarem chover
Fechei  todas as fechaduras

Selei todas os equívocos e aberturas
Espreitei meu vício
Olvidei o início...

E ri o riso dos mais tristes seres
Ri um riso  sem prazeres
Abri um demente e sóbrio sorriso 
Sem nenhum aparente motivo
A não ser a insanidade de se abster
De feliz querer parecer
Adah
Enviado por Adah em 05/05/2012
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T3650553
Classificação de conteúdo: seguro