ASTRONAUTAS, "DEUSES", ALIENÍGENAS - PARTE II -

ASTRONAUTAS, “DEUSES”, ALIENÍGENAS

PARTE II

... E assim, depois desse princípio aleatório,...

Começaram a frequentar e investigar o mundo recente

Exploravam, principalmente, o ouro dessa colônia-território

Tinham o direito pelo descobrimento e autenticaram patente.

Na colônia, o reino vegetal teve a excentricidade de vir adubado

Distanciado das batalhas entre os subumanos carnívoros,...

Guarneciam um copioso cardápio para os herbívoros

E sem o homo sapiens nessa era,... O natural não era abalado.

A pangeia desabitada era açoitada por acidentes espontâneos

Estava em torrente acomodação em seus subterrâneos

E o planeta escarafunchava seu grabato no sistema solar...

Uma posição interplanetária para gravitar sem solapar.

Nessas idas e vindas, necessitavam de mão-de-obra inteligente

Dos átomos extraterrestres inseminados nas partículas nativas

Perseveraram nos experimentos até a metamorfose em gente

Porem antes proliferou animais com faces sugestivas,...

Que hoje estão nos estudos da nossa paleetnologia.

A Terra fora transformada em seu logradouro

Donde nos exploravam, mercadoria, como seu tesouro

Somos descendentes dessa fantasmagoria.

Espécies eclodiam! Fruto de copulas com digital genética semelhante

Povoaram e evoluíram até a devastação cósmica intrigante

E retornaram à evolução com uma grandeza em sua perpetuação

Mas ainda éramos destituídos de uma essencial perfeição,...

O cérebro. Que de tão diminuto como uma noz

Grunhia sem emitir uma sequer voz

Canibalizava-se num submundo algoz

E se aliavam ao caçador mais feroz.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/05/2012
Código do texto: T3644723
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.