ASTRONAUTAS, "DEUSES", ALIENÍGENAS - PARTE I -

ASTRONAUTAS, ”DEUSES”, ALIENÍGENAS

PARTE I

No universo de breu,... Havia e há muita luz

Vidas de outras vidas, galáxias desconhecidas;

Morriam estrelas e outras despiam seu capuz

Na briga por espaço prevaleciam às desenvolvidas,...

As fortes emitiam gases do seu núcleo ferroso

E duelavam para orbitar num orbe nervoso.

Curiosamente a vida eclodia da química com a não vida

E nenhuma forma de matéria era preterida.

Nós éramos nascituros, e sem a excelência do nosso orgulho

O mundo vadiava em distâncias abissais de lucidez

E o conhecimento extragaláctico fazia-se sem timidez...

Viagens de reconhecimento em naves cogulho e sem barulho

Objetos resistentes cindiam os céus de outros mundos

Ciências avançadíssimas guiavam-nas em idiomas diversos

A tecnologia transformava os vagabundos em fecundos

E todas as atmosferas respiravam ares menos perversos.

Os sistemas estelares eram e são formados por colisão

Uma mistura de morte-vida, nos cosmos há muita movimentação.

Astros desorbitados transitam incônscios de sua capacidade

Velocíssimos invadem planetas com intimidade.

E então,... Nibiru encontrou Tiamat em sua rota

Foi um choque maravilhoso, e de extrema violência

E sem pedir licença, advertiu mundos à nossa existência.

Foi dessa poluição gasosa que nasceu a nossa ilhota,...

Navegando um mar de fogo num céu poluto

Estrela ínfima e ainda sem nenhum atributo

Sem luas e sem sóis geria o seu próprio luto

Mas consolidado estava,... O nosso produto...

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/05/2012
Código do texto: T3642775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.