Cigarras do Cigarro

Aceso o cigarro

Chiaram as cigarras

E no calor das ondas

A cabeça entrou em erupção

Queimou o verniz

A carne ficou viva

Carne-viva

Descarnada pelo pensamento

Às gargalhadas

adrianood
Enviado por adrianood em 26/04/2012
Código do texto: T3635040