SOBERANO INSANO

SOBERANO INSANO

Visto o manto macabro do meu mundo colateral

É minha mente sem alelos! Parafuso flexuoso...

Que acasala com a neurastenia do humano luminoso

Àquele ambicioso de caráter comercial,...

Que pensa possuir o dom de ser o Dom.

Luto diariamente com minha espécie daninha

Para proteger os meus fluidos cerebrais

E não me afogar na lenda de suas mixórdias

De um submundo enlutado em marrom,...

Cor da terra, lar maconhado da peregrinação mesquinha.

Em cada afluente pútrido, veias injetadas de cristais

Parasitas que nos ufanam em desmisericórdias,...

De conceitos chaguentos à nossa existência.

A ganância pelo poder e dinheiro anda descalço na gravata

Na vaidade de seus vincos nasce a sua decadência

E é notória a nossa doma pela chibata,...

Ajoelhamo-nos implorando a justiça de um rei pagão

Quando deveríamos nos avergonhar por tanta covardia.

Inexiste varinha de condão

A realidade não carinha simpatia

Gostamo-nos de disfarçar nossa hipocrisia

E viver reverenciando qualquer fotografia.

Meus neurônios anormais são ignorados pela arrogância

E não há morte que lhe faça segregar-te da ignorância,...

Da tua vida-morta. Um dia a ciência far-lhe-á visita

Abra a porta para essa senhorita!

Ensinar-nos-á que essa galáxia não é a favorita

Ela é um astro em sepulcro cenobita.

Sou um clandestino, substância alienígena macrossomático

Gene de um abismo de outro universo,... Não asnático...

E fruto das conseqüências de atos e sentimentos verminosos

Porem, não cultuo a brandura pelo salvamento de criminosos...

Desses, sou um ateu da piedade. Pena de morte!

Cadeira elétrica para os anencéfalos! Ser humano,...

Não é para qualquer, não pode ser um hediondo esporte

Também tem que possuir a arte da soberania, de ser insano.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 24/04/2012
Código do texto: T3631576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.