De certos, só eu e voce

O escuro tomou a igreja,

Tanto que não se via nada;

Meia dúzia de velas apenas,

E muitas almas depenadas...

Em Brasília gavião cacareja,

Dia e noite, ensaia jogada;

Pinta suas estranhas penas,

E encena as cartas marcadas...

O pescoço decapitado colei,

Com cola tenaz a coisa uniu,

Não sei se direito encaixei,

Mas a cabeça colada sorriu...

Inovei nos métodos de cura,

Não vou patentear, esqueça,

enrolei a toalha na cintura,

e passou a dor de cabeça...

usei toda força do meu braço,

expulsei a fraqueza, vá de retro,

galguei um satélite no espaço,

pra caminhar cinquenta metros...

Não sou louco, é só uma eclipse,

apesar que estão todos loucos;

até os cavaleiros do Apocalipse,

viraram poetas, cê acha pouco?