PAÍS FAVELA

PAÍS FAVELA

Tarda luz alfabetizada moribunda educação

Liquido vermelho revólver documento execução

Lesma lei adora propina juízes prostibulários viciados

Natalidade descontrolada infantilidade marginalizados.

Ensina morte filho pai desconhecido mãe deseducada

Identidade brasileira sarjeta consorte crack zumbi.

Desgovernação política olimpíada desgraçada

Réus! Parlamento congresso profissão CPI.

Professor desprezado marginalizado salário ínfimo

Luta combatendo faca afiada sociedade desigual.

Padre ateu pastor vigarista crente serviçal

Cálice maldito pedófilo erudito templo íntimo.

Gente vaidosa fútil lê televisão telenovela

Malha academia corpo escultural

Esquece livro remédio cerebral.

Jovem puta vai-e-vem amor cadela

AIDS presente camisinha alcoolizada

INSS faturado DST profetizada.

Saúde leprosa segurança pública acende vela

Transporte lúgubre vias esburacadas cemitérios entupidos

País favela! Aposentada moral conceitos subdesenvolvidos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 23/04/2012
Código do texto: T3629679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.