ENCEFALASTENIA

ENCEFALASTENIA

O recanto dos mortais abala-se supersticiosamente

Há um rio de águas lânguidas e pestilenciais

Que calorosamente agasalha o frio ar atenciosamente.

Há tanta flatulência verborrágica sobrenaturais,...

São mistérios de uma bunda sem cabeça,...

De criaturas inimagináveis imaginável em encefalastenia.

Os cérebros, sem autopeças,... Papoula modorrenta de agonia

..., E a caranguejeira, peregrina sua liturgia hipócrita.

Os alma/dores arrecadam um dízimo teísta

São atores de uma parafernália rapinante

... É tanta inópia de substância intelectual

Que o encéfalo se vergonha do seu dono egoísta,...

Assumir uma idiota passividade dolosa

Obnóxio dos seus neurônios inconsistentes.

A ciência despertará um clero de sentimentos imortais

Para parar esse veio inculto e viciado na propina,...

E a conjuntura da humanidade far-se-á briosa.

A fantasmagoria imposta desde os primórdios é perigosa

O humano necessita de super-heróis, pois é,...

Inapto para tolerar sua dor existencial. Doentes de boa-fé.

O cálice sagrado da vida,... É a morte

Ninguém escapa dessa sorte.

E o medo faz-lhe subjugado do tesoureiro

Àquele, que nasceu de um útero traiçoeiro.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/04/2012
Código do texto: T3620829
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.