Problemas de um poema

Encontrar uma saida pra tantos problemas

A cada dilema me perco em minha palavras

Eu renasci ao fazer poemas

Um novo sentido, mais nao quer dizer nada

A distração ao escrever

E assim começo a viajar

Me perco em minha palavras venho dizer

Imagine em uma confusão pra começar

Não precisa ter sentido

Somente coerencia

A vida apronta cada uma comigo

Eu vivo de rima e nao falta paciencia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3611349
Classificação de conteúdo: seguro