CÉREBRO SUICIDA

CÉREBRO SUICIDA

E a minha mente infecta e séptica abate seus catabolismos.

São tantos atos loucos, palavras, números lotéricos e sentenças sórdidas

Puras de pensamentos mortais! É o latíbulo da poliarquia neural,...

Poliaquênios pestíferos da labuta lúgubre do certo e do errado...

Somos todos instantes parasitas dessa gruta que fatia seus parabolismos.

Corpos retalhados, heróis, vilões, abastados,... Há sangue nas ilusões pérfidas!

Filhos burristas de uma alquimia subjugada por um duende celestial?!

Desusamos maciça parte,... Que nos faz a arte do pecado.

No preâmbulo da malícia somos a carniça, álcool da beneficência,...

Todo cérebro deveria ser suicida, fluido de um tardigradismo inteligente

É o antro de uma vaidade narcisista para sua proeminência.

O invertebrado vive cranianamente no colosso humano esculpido na academia,...

É inaparente, nulípara como nos ensinará a amar? Vã cortesia

De um molusco que está na bunda da má educação

E abundam em profissionais da fé,... Débeis mentais produzem carestia.

Governam governantes nazistas, racistas, fascistas da espécie caiapó, caetés, guaranis,...

Todas as tribos que esfomeadas de sede pelo mundo jurássico

Trafegam expatriados de assistência, carabídeos dos bolos barrentos dos Haitis.

Não doem meu cérebro! Ele é um cagaçal de idéias,...

Como um chacal,... Vai dar carena nas igrejas da hipocrisia.

Quero dormir no manicômio de outro verme, porém, boa especiaria.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 10/04/2012
Código do texto: T3604000
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.