Dor de amar

Barulhos confusos ao longe...

zumbido de ventilador!

pele acariciada pelo vento,

pensamentos mugem,

pensamentos rugem: ruminam!

Como endereçar a sorte,

a despedida, a morte,

quando a loucura pertence,

permanece inerte e solta...

Como esquecer confusamente

tudo aquilo que se foi...?

dedos escrevem versos,

o coração não esquece nada!

A verdade dilata em olhos grandes,

a verdade é madrasta em se mostrar,

não cansa, é mansa, maltra!

A verdade é a dor de amar.

roxie
Enviado por roxie em 07/04/2012
Código do texto: T3599826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.