Verbo amar
Falam tanto
De que e que significa
Esse tal
Falado e desejado
Com tantas palavras
Mas com mesmo,
Significado
Os febris e ostis, falam
Juram, mentem
Acreditam ser
A coisa que movem o mundo.
Enganam que pensa assim
Ele até existe,mas poucos sentem
Esses poucos
São chamados de loucos
Mas esses são os que vivem tráz brilho no olhar
Os poucos
Que são capazes de amar sem mesmo
Amor em troca cobrar
Esses sim vivem,
Regam a terra
Com flores da mais pura essencia,
Do verbo amar
Amar.........afirmo
Poucos conseguem essa dadiva conguistar.