Avesso

Do lado de fora

Me viro ao avesso

E pergunto ao meu corpo

Se ainda o conheço

Se o conheço, se o ouço

Me sinto mais fraco

Se tomo um sorvete

Sujo o guardanapo

Sou baile, sou boi

Nas terras passei

Sou padre, sou podre

Me sinto um rei

Do lado de dentro

Reviro o passado

Se toco no assunto

Estou magoado

Se faço revolta

Estou conservado

Se faço história

Sou ultrapassado

Se falo demais

Sou mau convidado

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 26/03/2012
Código do texto: T3577563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.