Anjo diferente
Cansei de dizer tudo em tantos momentos
Cansei de escrever coisas bonitas pra você
Cansei de dar o vinho mais suave aos animais
Cansei de tentar entender o que não entendi
Cansei de esperar o mar secar e o sol escurecer
Cansei de esperar renascer e nunca morrer
Cansei esperar para poder te tocar e te sentir
Cansei de olhar para o céu acreditando n tua volta
Não sabia que você não viria de cima não
Esqueci de visualizar o chão e nunca percebi
Que você é meu anjo diferente que prende meu coração
Mas faz sofrer e sorrir por isso sendo feliz
Você é um anjo diferente me torna um menino
Torna-me feliz em te esperar precisando de você
De apenas te olhar e sentir que você esta perto
Mesmo distante dos meus olhos e do meu corpo
O teu calor fere minha alma anjo diferente
Espero-te meu ardente anjo toda hora
Eu te espero todos os dias e horas
Anjo diferente estou esperando você agora
Vinte de março de dois mil e doze...