Até onde vai o céu?

Tantas vezes me perguntei até onde ia o céu

Tenho vibrado sempre à favor da minha insanidade

Porque insana, talvez, eu consiga provar do teu mel

E viva bem com o meu fracasso provocado pela sanidade

Ando pensando coisas absurdas, que não fazem o menor sentido

Coisas insanas como até onde ia o céu

Tantas vezes me perguntei até onde ia o céu

Estou assim, fiquei assim, sou assim

Porque queria, mas não consegui, esse amor descabido

Até onde vai o céu? Até onde vai o céu?

Meus pensamentos e dúvidas cruéis me afligem

Até onde vai o céu? Até onde vai o céu?

Por favor, me retire essa dúvida. Tô ficando com vertigem

Adormeci na esperança de acordar sã

Mas me sinto como a Branca de Neve quando comeu a maçã

Envenenada com o meu próprio veneno

Veneno do amor que me pega o coração ardendo

Até onde vai o céu? Até onde vai o céu?

Meus pensamentos e dúvidas cruéis me afligem

Até onde vai o céu? Até onde vai o céu?

Por favor, me retire essa dúvida. Tô ficando com vertigem

Quero relembrar o sabor do mel do teu corpo

Tudo isso está me enlouquecendo

Sinto-me como se precisasse ser internada

Mas, pro meu problema só há um antídoto

Não me serve uma clínica psiquiátrica

Até onde vai o céu?

Kamila Alves
Enviado por Kamila Alves em 24/02/2012
Código do texto: T3517676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.