"Medo"
Medo...
Ai! Que diabo de medo é esse
Que me faz estremecer?
É um medo desesperado
Um medo tão desgraçado
Que não sei o que dizer...
Ai! Que diabo de medo é esse
Que me faz enlouquecer?
Diz que é um medo danado
Daquele que é sufocado
Que não sei mais o que fazer...
Esse medo me consome
Me enche de tal agonia
Que fico pensando comigo
Se é loucura ou fantasia
Que me arrasa noite e dia...
Ai! Que medo desolador
Que me faz sair do sério
Diz que é coisa do outro mundo
Que atinge toda a razão
Que aniqüila meu coração...
Se esse medo me aterrorisa
Me leva pro cemitério
Deixo esse medo fluir
Quero que seja sem dor
Pois esse medo é o amor...
Myriam Peres