Corpos
Talvez em um próximo mundo
Talvez em outro universo
A linda moça lhe mostrará que atrás do véu.
Há algo realmente lindo para se recordar...
Muitas faces, poucos corações.
Estou fétido, rodeado por tantos
Corpos ambulantes sem razão.
Ofusca minha sagrada visão
Ter que ser envenenado por vocês a cada dia.
Pois não sou inseto, nem “bixo do mato”
Ou eu me junto distante, ou me mato
Um sincero abraço, com um grande desapego
Um feto carregado no braço.
Um triste mal necessário...
Diz alguém querer mudar o mundo!
Só querer! Simplesmente impossível...
Ocupando o espaço opaco, de um caixão qualquer...
Lembrando: __ Vivi bem a vida...
Completamente somente isso...