DEUS DOS MISERÁVEIS

DEUS DOS MISERÁVEIS

E o sacerdote satírico ora panegírico ao seu Deus de granito

Deformidades evidenciadas em cabeças humanas e animalescas

Escultores, verdadeiros taxidermistas, aferem-se erudito

E o povo, sem pão, se vende para essas fanfarronices carnavalescas.

Crendices pitorescas historiam nossa ignorância secular

Mataram sequiosos por uma sanha de lucrar e se perpetuar

Espalharam embustes monoteístas e politeístas,...

Porém no seu mundo egoísta, eram todos ateístas...

Filhos de um demônio umbrático, cordeiros de chifres.

Há tantos Cristos em um rol de religiões enigmáticas

E é um ópio de sacrifícios em prol de bênçãos antipáticas.

Todos os Deuses são mortos, e seus conceitos jazem escanifres.

A virtude de fazer o bem,... Independe de seres extraordinários

Advém dos ensinamentos de alguém, sem cérebros embrionários.

A malignidade sempre caminhou dentro do clero corrupto,...

Isso, desde que o mundo é mundo e o homem é um escroto.

Existiremos seis bilhões de anos a mais, para aprendermos a não ser leproso

E não nos envaidarmos jamais almejando ser um humano famoso.

Inúmeros Deuses também vivem em constelações habitáveis

E qual dos Deuses do universo é o Deus dos Deuses?!

A questão é: Até quando expiaremos com conceitos miseráveis.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3475455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.