NÃO VENHA VOCÊ

NÃO VENHA VOCÊ

Não venha você

Agora dizer

Que não me quer

Pois sei que você

Gosta de ser

A minha mulher

Não venha você

Agora falar

Que vai me deixar

Pois sei que você

Gosta de relaxar

Quando vamos amar

Não venha você

Agora mentir

Que já vai partir

Pois sei que você

Gosta de sentir

Meu corpo lhe possuir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/01/2007
Código do texto: T346715
Classificação de conteúdo: seguro