POEMA DOIDO!
NÃO QUERO RIMAR NADA,
NÃO QUERO VERSO CANTADO!
EU QUERO O SOL QUADRADO,
EU QUERO A LUA ESCONDIDA.
EU QUERO O BEIJO FURTIVO...
EU QUERO A CARÍCIA PLENA!
EU QUERO O TEU VESTIDO,
NA MINHA PELE MORENA.
NÃO QUERO O AMOR PERFEITO!
NÃO QUERO A MULHER IDEAL,
EU QUERO AMAR O DEFEITO!
EU QUERO O SURREAL.
NÃO QUERO O CÉU ALÉM DAS NUVENS,
QUERO O CÉU DA BOCA DA NOITE!
NÃO QUERO O RIO NO MAR...
QUERO O RIO NO NAVIO.
QUERO RIR DA RIMA,
MESMO NA PONTA DA ESGRIMA!
QUERO ESTRELAS NA MINHA RETINA,
QUERO MORRER NO GOZO DA CAFETINA.