POESIA!

DEFECO POESIA!

ENGULO POESIA!

VOMITO POESIA!

ESPIRRO POESIA!

RESPIRO POESIA!

TRANSPIRO POESIA!

ESCARRO POESIA!

SOLUÇO POESIA!

RIO POESIA!

CHORO POESIA!

ENXUGO POESIA!

AMO POESIA!

ODEIO POESIA!

SANGRO POESIA!

MORRO POESIA!

MATO POESIA!