FILHO DAS SOMBRAS

FILHO DAS SOMBRAS

E a tenebral besta surge de um estrelário viral

Em trapos, o pábulo busca a víride alma desterrada,

Morta em sua existência fugaz

E vívida em cosmos doentes.

Oh filho das profundezas humanas! Mostre-se mortal

Leve o político corrupto da capital acanalhada,

O padre pedófilo,... Detenha sua crença incapaz,

E ao sicário, que tenha dores latentes.

Revele sua foice para esse mundo que um dia será o seu

Caminhamos a passos largos para esse apogeu

O sofrimento que causamos uns aos outros é rotineiro

E o nosso habitat,... É nosso cativeiro.

Cace a mãe abortiva e a parideira irresponsável

Rejeite o suborno da policia miliciana abominável

E ao traficante de drogas, dispa-o da sua vil toga.

Estrangula esse mundo paralítico de fraternidade

E disponha-nos nas cavernas da infernalidade.

Nas tuas sombras,... Não teremos tantas saudades...

O perigo és tu ter uma concorrência sem par

E ser deposto do teu próprio lar.

... Em todo pleito há o poder da subversão.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/01/2012
Código do texto: T3448896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.