ESPÉCIME ARCAICO
ESPÉCIME ARCAICO
Vivo em perfeita e constante mutação
Um ser irrequieto, pensante e admoestador...
Do errado, do convulso e da má sedução.
Da minha descrente-crente alma confusa, sou o autor...
E confesso que por vezes me confundo,...
Sou um espécime arcaico e das letras, sou vagabundo.
Humilde e sem vaidades, eu deveria ser mais idoso,
Pois a lembrança de uma fútil adolescência é-me doloroso.
Dia 14/02 completo 50 anos de uma existência ignóbil
E sem vergonha, tenho repulsa por ser, um ser humano baldado,
O planeta é açoitado e ainda vejo a perversidade ter titulo dourado
Isso me mata! Fraternizo com o dia, que a minha mente tornar-se-á imóbil.
Gostaria que um dilúvio moderno acomete-se esse sistema estelar
E uma velho-infantil raça venha emergir de um caos pedagógico
Para nos revelar que há um “bem”, menos hidrofóbico.
Por onde passo,... Não angario fãs, meu caráter é milenar,
E não consigo compreender como é mais fácil odiar do que amar.
Alguns se assustam com o que escrevo, mas compactuam com o “bem” pseudológico.
A verdade só deve ser dita, para agradar os ouvidos hipócritas,
Pois são eles que vivem de embustes tragicômicos.
Vou semipleno de veneno, mas,... Sou um antígeno mais sereno.
CHICO DE ARRUDA.