Camisa de força

Loucura é ver quem amamos

presos no sofrimento do descontrole

das incoerências das loucuras pessoais

e das loucuras impessoais.

Não censura a vida

nem o modo de viver das pessoas

apenas desejo não ver

o sofrimento amarrado

numa camisa de força.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 18/01/2012
Código do texto: T3448580