Antes de Dormir

Meu silencio gritante ensurdecedor me enlouquece

Tenho tanto pra dizer. Mas não posso falar nada...

Algo me paralisa! Me Cala...

Faltam-me palavras na hora do dizer.

Descritas nos meus versos, meu gemido soturno.

Os suspiros que eu dou ao além antes de dormir.

Os lamentos que só meu travesseiro conhece.

Porque eu preciso de tudo...

Mesmo no meu peito não cabendo nada...

E nada parece me consolar.

Nem todo perdão que nunca terei.

Nem toda culpa que do próximo eu não irei tirar

Nem todo ato que eu não perdoei

Está rima, neste contexto, não posso completar

Me pergunto. Até quando...

Ei, psiu, monstro...

Teu passado, presente e futuro são uma cantiga infantil

Todos dão as mãos, cantam, dão risos e gargalhadas.

Rodando e rodando sem sair do lugar...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.