Mensageiro

Em meio à madrugada num vilarejo qualquer.

O grande mensageiro montado em seu cavalo negro

Empunhando uma grande tocha de glória diz:

Avisem! Avisem a todos!

A mensagem de malachi precisa ser ouvida

Avise a todos os santos pecadores

A luxuria é o sinal. Já se passa da meia noite

Esta estrada precisa ter um final

A gestante quer dar luz a um feto abortivo

E o encanto do desalento está ficando tão falso

Se todos soubessem quantas estigmas eu tive que suportar

Quantas feridas eu tive que esconder

Para não trazer esta mensagem...

Corram! Fujam para bem longe!

Eu tomei todo liquido putrefato deste cálice.

Eu e meu cavalo iremos sucumbir...

Arrume seu cabelo beira ao espelho!

Vista sua melhor roupa. Dê seu melhor sorriso

Eles esperam isso de você

Não vai ser mais falso, até você se convencer!

De que nada mais importa, de que vai ser melhor...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 13/01/2012
Código do texto: T3439153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.