HOJE
H O J E
HOJE TIVE A IMPRESSÃO
QUE ONTEM NÃO A VI.
PENSEI CÁ COM MEUS BOTÕES,
AMANHÃ DE MANHÃ
PERGUNTAREI A ELA...
POIS SÓMENTE A PRÓPRIA
PODERÁ DIZER-ME
SE ESTE FATO REALMENTE
OCORREU OU NÃO!
TRANSTORNADO,
VAGUEI PELA NOITE
ONDE ANDEI?
NÃO SEI!
NÃO SABENDO
DONDE TINHA IDO,
COMO PODERIA SABER
COM QUEM HAVIA SAIDO?