O ARTISTA E SEU MUNDO

Ninguém vê o que vejo.

Sou um visionário,

enxergo com os olhos da imaginação.

Onde você vê apenas flores,

eu vejo mãos

que me conduzem

a campos inabitáveis.

Onde você vê apenas borboletas,

eu vejo asas que me levam

a sonhos inimagináveis.

Onde você vê apenas cores,

eu vejo o infinito que me sequestra

para um mundo que é só meu...

Ninguém vê o que vejo

Porque sou completa abstração!

Teus olhos, afeitos às conformidades,

não me podem alcançar...

Sou um solitário entre tantos...

Falo subjetivamente,

habito um planeta particular,

onde só eu vejo

o que ninguém mais vê...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 19/12/2011
Código do texto: T3397327