VIAJEM MALUCA
Bem agora quero sair viajar
Talvez por terra ou por mar
Ou quem sabe lá por cima no céu
Quero conhecer cachaprego
É um desejo grande não nego
Por isso vou me mandar pro beleléu
Quero ir onde o diabo perdeu as botas
Vou percorrer todas as rotas
De minha fértil imaginação
Quando em loucura o meu olho turva
Vou me perder lá onde o vento faz a curva
Declamar na praça ao compasso de um violão
Quero provar champanhe
Quem quiser que me acompanhe
Pelos ventos da liberdade
Porque no fim do ano eu me solto
E para o ano que vem eu volto
Trarei comigo uma mala de saudade!
Escrito as 17:11 hrs., de 18/12/2011 por
Vainer de Ávila