Confissões Dominicais

Eu não sei...

Às vezes me confundo com a realidade

Já passou da meia noite...

E eu só queria dormir em um lugar tranqüilo

Uma voz, calma, quase que silenciosa!

Fala-me coisas medonhas ao ouvido

E eu não quero escutar, por mais que eu tente.

Ah! Suspiro, porque tu vives?

Por mais que haja mudança, será sempre você

O que se deve deixar de lado...

E você não têm culpa.

O grande problema foi se entupir disso tudo.

Desde seu inicio, agora você é viciado.

Precisa de dozes diários, e se não há

O sentido se esvaia. Se dispersa...

Diagnosticado, um grande pico de bipolaridade.

Talvez um pouco de esquizofrenia.

Altamente viciado em melancolia...

Sim, eu sou o pior que existe em mim.

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.