VALERIMED

AS VEZES SOU CHATO, AS VEZES COMPLICADO

MAS AS VEZES ACHO GRAÇA E OUTRAS VEZES TÔ TRISTE

AS VEZES PRECISO TOMAR VALERIANA OFFICINALIS

OUTRAS VEZES TOMAR UM VINHO

MAS SOU EU MESMO, ASSIM EU SOU

QUEM SABE SOU ASSIM POR CAUSA DO MUNDO

OU POR CAUSA DAS PESSOAS

OU ENTÃO PORQUE NÃO ME DEIXAM SER COMO SOU

AS VEZES GOSTARIA DE MUDAR

MAS NÃO POSSO, SOU FELIZ ASSIM

SOU FELIZ POR QUE TENHO UM AMOR

MAS NÃO SEI SE MEU AMOR É FELIZ POR QUE ME TEM

SOU FELIZ COM O QUE TENHO

SOU FELIZ COM O QUE FAÇO

SOU ASSIM, MAS SOU FELIZ

MAS UMA COISA TENHO CERTEZA

EU ME "AMOR"

AMO TUDO DE QUE TENHO

AMO TUDO QUE FAÇO

AMO COMO SOU

AMO SER COMPLICADO

AMO SER CHATO...

POETA POTENGI 15/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 15/12/2011
Código do texto: T3390302