ESTOU FICANDO LOUCO!?...

ESTOU FICANDO LOUCO!?...

Congelei meus olhos

Perdi a respiração

Mordi minha língua

Fritei meus sentidos...

Vomitei-me,... Meus molhos

Esparramei minha humilhação

E meu corpo é uma só íngua.

Achei-me dentre os perdidos.

Encontrei um exemplar humano

Que há muito estava procurando.

Foram séculos de sonoterapia

Em templos de covardia.

Ensinou-me,...

Que a maior pobreza do ser humano

É o dinheiro

A ganância de mais querer.

Mostrou-me,...

Que esse tipo de riqueza é um engano

Um espinheiro

A repugnância de mais ter do que carecer.

Acordei e puxei minhas orelhas

Dei um beliscão no meu rosto

Insone, acendi um cigarro...

Liguei o som a esmo...

Arqueei minhas sobrancelhas

Estava decomposto

Engasguei com meu pigarro

Rubéolo, com cara de torresmo...

A música era mais ou menos assim:

“Ó mestre fazei-me instrumento de vossa paz...”.

Nessa noite alguma coisa tocou em mim

Incrédulo,... Incapacitei-me sagaz.

São Francisco de Assis falou comigo

Será que sou louco? Quero um abrigo

Logo eu! Que nunca acreditei nesse artigo

Porque eu!? Eis, eu mendigo, levando meu castigo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/12/2011
Código do texto: T3389285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.