Não é a roupa nem o sapato que fazem o caráter de uma mulher.


Uma Princesa de Chinelos


Por favor guardem meu estojinho de maquiagem
Comigo é na cara e na coragem
Quem disse que eu não sou uma dama?
Só porque eu estou usando uma sandália havaiana
Afinal pensam que princesa não usa chinelo
Grande pensamento...
Nem com lupa encontrei um príncipe em seu castelo
Então fui recolher os ovos no galinheiro
Sou moça simples mais trabalho o dia inteiro
Os ovos da pata eclodiram e quebraram a casca
Fiquei olhando com ternura aquela cena cheia de graça
Mas a pata rejeitou e os filhotes não quis
Preferiu a liberdade há ser feliz
Então coloquei os patinhos debaixo de uma choca galinha garnizé
Que agiu com mais dignidade que muita mulher
Os acolheu com zêlo e carinho
Mãe que é mãe nunca abandona um filho
Mesmo que seja um patinho
Pois todo patinho já nasce sabendo nadar
Assim como toda moça romântica já nasce pronta para amar
Feche a sua carteira fazendo o favor
Não sou como as outras que em troca do seu dinheiro lhe dão calor
Embora eu saiba que essas sim na sua concepção é que tem valor
Não me submeto a nenhum homem por rélis migalhas de amor
Sou a senhorita do meu coração e da minha poesia
Para você vou mandar rezar uma bonita missa de sétimo dia
E a ti não dedicarei uma prece sequer
Cada um tem o que merece inclusive a mulher
Sou sim a princesa que usa chinelo
E quer saber de uma coisa ?
Agora sou eu que não te quero...









                           







 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/12/2011
Código do texto: T3375628