Obedece teu coração
Obedece teu coração
=================ErdoBastos
A vida é uma ilusão
Uma forma passageira
Chuva de aluvião
Na grama rasteira
Não fica parada então
Não fica aí de bobeira
Obedece teu coração
Que queima igual fogueira
Vem viver esta paixão
O resto é só besteira
Viver entre o sim e o não
É esperar a vida inteira
Vendo a lenha virar carvão
Não fica aí de bobeira
Obedece teu coração
Vem, sobe a ladeira
Canta comigo a canção
Pula por sobre a barreira
Faz tua aparição
Do teu jeito, à tua maneira
Chega de tanta aflição
Entra, puxa uma cadeira
E pega na minha mão
Te banha na cachoeira
Vem molhada de emoção
Vem ser a minha parceira
Obedece teu coração
Não fica aí de bobeira