Chão
Um corpo
Morto
Torto
Solto
Caído ao chão
Um rosto
De dor
De horror
De amor
Olhando o chão
Um dia
Normal
Igual
Banal
No meio do calçadão
O olhar
Indiferente
Inocente
Inutilmente
Pedindo perdão
A morte
Sem razão
Sem paixão
Sem ilusão
Pisando no corpo
Esmagando o chão