Tempo certo

Eu te amei

Muito antes de perceber

E muito antes do tempo certo:

Antes de você perceber que me ama também...

O tempo certo, nunca acerta...

O tempo certo nunca vem...

Por que o amor complica tanto?

Ou seríamos nós, os complicados?

Sentando na calçada, esperando

O amor que está do lado?

Mas vamos reconhecer

Que talvez eu seja culpada,

Ou você...

Não sei...

Quem vai saber?

Talvez seja esse amor, o culpado,

Que nunca vem no tempo certo...

Ou talvez, o tempo certo,

Que nunca vem...

Eu volto a dizer,

Que o tempo certo nunca acerta,

O tempo certo nunca vem...

Quem vai saber por quê?

Rio, 27 de julho de 2011.

Demetria
Enviado por Demetria em 15/11/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3337738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.