Aliança

Um anel apenas permanece,

somente a aliança enferrujada,

amarelada pelo reflexo do sol,

entorpecente pelas lembranças.

Cala um último suspiro,

entrecortado pela fúria,

de lembrar de um amor que se despede...

um amor que se despede é dor injusta!

Uma aliança patética num dedo áspero,

espelho de serviço manual pesado...

espelho de sonho e ódio,

desilusão... primórdio!

A outra deve vagar pelo meio,

não no meio da alma, no meio-fio,

junto aos detritos largados ao léu,

onde os sentimentos são frios...

E esta absorta aliança,

nem mesmo consegue sair daqui!

Irradia para mim um amor profano,

de solidão, amargor, por fim!

roxie
Enviado por roxie em 15/11/2011
Código do texto: T3337221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.