Couro de brinquedo

Sob meu domínio: um jacaré

De estimação com premissas vegetarianas.

Lascas dos meus membros tamborilantes ele

Jamais foi dono.

Imóvel e estupidamente sagaz até presente

Que pressionado. Jacaré, como é que

Faz?

São suas minhas carícias, os meus dedos;

Todo o fúnebre do meu humano.

Meu jacaré vegetariano, se não lasca,

Por que me faz seu pé de alface?

Ubaldo Vinícius
Enviado por Ubaldo Vinícius em 13/11/2011
Código do texto: T3333965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.