LOUCURA!
Por muito amar a lua...
Chicoteio o meu cachorro!
Por muito amar a vida,
Lentamente, morro!
Mas... enquanto não morro,
Pulo e nado no ribeirão...
E a correnteza me arrasta
Pra dentro do seu coração!
Socorro, vida! Não quero amar!
O amor é pra quem é otário!
Então, a vida te manda cagar...
E me resgata, no vaso sanitário.
Meu coração está sangrando!
Minha emoção está lerda!
Pela vida, vou me arrastando,
Todo lambuzado de merda!
E por não mais saber sorrir...
Por não mais ter ilusão...
Desisto da luta; quero dormir...
Minha cama é um caixão!
Alexandre Brito - 12/11/2011
(*) Imagem: Google