Palavras para Ninguem

Ao abrir dos olhos

Quatro paredes ao redor

Tudo tão esbranquiçado

Nulo, nulo e vazio.

Minha mente a perpetuar

Inaceitáveis convicções

Tudo refletia escuridão

Vinha de ser algo imutável

Já livre de resistências

Recordo-me da última noite

O som dos ventos sussurrava baixinho

“És um tolo, esqueça-a”

Enquanto eu suplicava por mais um dia de vida

Você me via através de um sorriso

enquanto meu coração pingava

fervorosas gotas do meu sangue.

Sangrando, sangr...

Indie Germanotta
Enviado por Indie Germanotta em 12/11/2011
Código do texto: T3331852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.